Верить всегда можно только России

Саня Грех
    Кто бы ни мнил себя в лике Мессии, брызгал слюной бы, да зад свой кусал.Верить всегда можно только РОССИИ, кто бы чего бы о ней не сказал...Кто б не ершился, да не петушился, блея и хрюкая, да егозя, в круговороте ВРАНЬЯ закружился, то пятачком, то копытцем грозя...Только ведь нам как не ври, не грози и дрянь всю свою на нас сколь бы ни лей, ВЕРИТЬ ВСЕГДА МОЖНО ТОЛЬКО РОССИИ, ну и тому, кто воистину с НЕЙ...