У музыки есть такт и ритм у слова

Владимир Тараненко 2
 У музыки есть такт и ритм  у слова

В мелодии всего прописано семь точных нот,
Вот заиграло время, появилась быстротечность,
Красиво закружился весь звёздный  небосвод,
И льётся песня о любви, раскрыта вечность,

И звёзды с нотами разброшены, как сети,
И музыка колдует… волнами света на пути,
Расправим наши паруса, и понесутся корабли,
На волнах,  созданных  в  мелодиях  любви,

И благодать миров раскроет  вечность,
И начинаются сердечные  истории души
Из сказок наших... ушла сама беспечность,
И в таинствах любви встречаем свои виражи.

Вот  благодать святую по миру и творим,
В сияньях света  мы в созвездиях горим,
Но  в этом жаре огненном мы  не сгораем,
В лучах любви всю тайну жизни принимаем.

Она мелодией играет в наших тактах сердца,
И для любви святой раскрыта настежь дверца,
И в дом  распахнуты перед  вечностью пути,
И ты паришь в Любви под парусами жизни сути,

А если не любовь, то в нашу гавань из любви не заходи,
У нас раскрыты для  взаимности - все  звёздные пути…
А я вот, что-то расписался -  о колдовстве любви своей,
Ну да, ведь вечность захватила  меня мелодией -  идей,

Своими мило тактами…
Во мне, родился, видно -  голосистый соловей,
И я с его контрактами
Пою и разливаю из облаков туманных свой елей,
Сияют всеми временами,
Блестят заряды молний, из моих огненных страстей.

А в ритмах музыки есть такт у слова,
В туманах облаков и молния готова,
А слово… было, есть, оно -  не ново,
Мир всем передавать… всегда готово,

А после солнышко и радуга из  ворожбы идей  накала,
Так слово заказало… цвета – души, с которыми мечтала.

Картинка из интернета, автору спасибо, источник - Kayrosblog.ru
Двойная радуга и молния - невероятно