Благо от Любви

Антоний Бойко
Творцовых милостей полна ,
Вся многогрешная душа ,
Бог , до последних ждет людей ,
Желает , Жизни Райской всей .
Так утешителен Благой ,
В нас обновляет Образ Свой ,
И , даже Сыном потерпел ,
Спасенье каждому презрел .
Как велико радушие Христа ,
В Нем состраданье нашего конца ,
И , не постичь умом Любовь ,
В Творце Она быстра , как к сердцу кровь .
03.04.2018г.