жизнь

Росмон Мари
В жизни столько резких поворотов.
Время бежит, кто-то чем-то занят.
Кучу психологических заработал срывов,
В сознание все стёрты грани.
Спешишь прожить красиво,
Но обернись мы все одни.
В этих людях лишь лживость.
Мама говорила жизнь тяжела,
Большая несправедливость.
Поздно все поняла.