***

Арина Петропавловская
Закроются кавычки
за теми, что легки.
Останется привычка -
чуть только - за стихи.
Быть может и не стОят,
и может не звучат,
и тело их простое,
и мутная печать...
И надо бы не браться,
(- Людей-то не смеши!),
Но как расстаться, братцы,
с полётами души?