Что тут поделать...

Трикими
Что тут поделать, если главы стран, лишь люди,
В чьих мыслях - планы и мечты о сладком чуде,
Где недостатки их худые не заметят,
И победителями в выборах их встретят.

А там, гуляй братва и партия родная,
Четыре года, стон усталости не зная,
Пили бюджет страны, лови удач моменты,
Пока в цейтноте и вне спроса конкуренты.

Тогда пусть будет что угодно, ведь у власти,
Растворены в грехах рецепторы на части,
И видит власть свои потребностей моменты,
И принимает только лесть, "бабло" и комплименты.