Я не хочу тебя терять...

Ольга Девятка
Я не хочу тебя терять, не обретя.
И пусть твоя любовь мне только снится.
Вновь все мои мечты растеребя,
Тихонько вздрогнут слёзы на ресницах.

Быть может, это капельки дождя
Весенний ветер развевает нежно.
Я не хочу тебя терять, не обретя,
Измучив сердце призрачной надеждой.

Весь пыл души я с радостью отдам
За наше счастье в этой жизни зыбкой.
Вот только ты решать всё будешь сам,
Тогда и я не совершу ошибки.




Фото из интернета