Тупость жизни 400

Моника Талмер
Будить буддиста

Не рваться в нирвану

Не быть асом в асанах

Когда от мантры мандраж

Изобретать колесо сансары

Настырно лезть в монастырь

Нудеть о том что надо худеть

Стать кришнаитом по наитию

Будить из лучших побуждений

Танцевать и трындеть под тантры

Лезть в монастырь чтобы стырить

Ходить в ашрамы и получать шрамы

Будить буддиста из лучших побуждений

Попасть под колесо фортуны из-за колеса сансары

Занимтться переубеждением из лучших побуждений

Когда от мирры и ладана не воцаряется мир м лад