Вот, что значит солнце для меня...

Светлана Боголюбова
Если солнца нет на дворе,
Тогда грустно очень мне,
Сразу в тягость одиночество,
С кровати вставать не хочется...
Два дня без солнца я страдала,
Серость просто убивала.
А вот сегодня, то ли дело,
Солнце яркое с утра,
И душа моя запела,
Не нужны и доктора.
Сразу хочется летать,
И, как ребёнку ликовать,
На месте не сидится,
Петь хочется и веселиться.
Вот, что значит солнце для меня,
ОБОЖАЮ  ЕГО Я!!!!!!