Ягод

Арент
клонит к тебе
тонет
в воде куст ягод
птичьих
волчьих
прочих

куда мне теперь
молча идти

в полночь

дробью к тебе
точкой течь
рядом тебя
лечь

хочешь
жимолости
горсть
ветвь

к солнцу
её
вверх

брось
беги