Жизнь идёт по спирали

Виктор Федрин
Жизнь идёт по спирали,
Не вернувшись назад!
Отметая морали,
Страсти дарит каскад.
~
То сверкнёт звездопаде,
В ярком свете любви,
То в бандитском разладе,
Вся одежда в крови.
~
Жизнь идёт по спирали,
Миг эмоций даря,
Манит в дальние дали,
Красоту сотворя!
~
Состоит из контрастов,
Ночь сменяет на день,
Из препонов, балластов,
Создаёт везде тень!
~
Из под тёмной вуали,
Глаз прекраснейших взгляд...
Жизнь идёт по спирали,
Наши годы летят!