Даме-поэту

Владимир Машко 2
Ах, как приятно осушить
Бокал хмельных весенних строчек!
И сонм надежд разворошить,
И в небо взмыть без проволочек!

Душа купается весной
В морях Любви, Тепла и Света!....
Ну, что ты делаешь со мной!?
О, чары женщины-поэта!