Так, где же счастье затерялось?

Николай Ромашкин
Как жаль, что столько лет промчалось
От первой нежности в ночи.
Судьбою нам познать досталось
Звучанье чувств и ласк любви.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru