Что милей всего на свете?

Людмила Ройлян
Что милей всего на свете?
Это маленькие дети.
Малышок смеется звонко.
Мама рада за ребенка.

Что милей всего на свете?
Когда веселятся дети.
Заразительнее всех
Их веселый звонкий смех.

Что милей всего на свете?
Когда рядом с мамой дети.
Их сердца согреет вновь
Материнская любовь.