Сотрите любовь с окуляров

Рахиль Ра
Сотрите любовь с окуляров,
Поджарьте эмоции в кляре,
Отдайте голодным собакам,
Картины не будут плакать.
Замироточат.
Бинокль двумя пальцами.

Удивительный самолёт
Не поднимется в Космос,
Троллейбус тоже, даже если выпьет
Одну семёрку портвейна, у которого их три.