Классификация анаграмм

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
5. Абсолютные палиндромные анаграммы.

ТОНЕ ТИРАДУ
УДАРИТ ЕНОТ

ТЕЛОК АРБУЗ
ЗУБРА КОЛЕТ

ТИРАДУ МАКСИМ
КИСКАМ УДАРИТ

ТАРТУ ДОРОГ КАК ГОРОД ХИМЕР
РЕМИХ ДОРОГ КАК ГОРОД УТРАТ