Так это Пушкин...

Станислав Зарудний
Задумчиво он так писал:
О людях, лошадях, вокзалах...
И вот, уже почти создал
Шедевр! И вдруг! О мама!

Так это Пушкин говорил,
А здесь Бальмонт, Есенин...
И он закрыл ( свой магазин)
И кушать стал варенье...

Нет, он не сдался, он творил...
Писал произведения....
Но почему то снисходил
До Тютчева веления))))