Любила, верила и этим я жила...

Ирина Колосарь2
Я в жизни всех умела отпускать,
Прошла любовь, зачем её держать.
Да больно, тошно, раны на душе.
Ну прошлого нам не вернуть уже.

Умей людей за всё благодарить..
Судьба нас учит многое ценить..
И каждый оставляет в сердце след.
И это сразу не проходит.. нет..

Ты с кем то улыбался и летал..
А кто то метко в спину нож метал.
Один тебе злым роком в жизни стал.
Другой почти воздвиг на пьедестал.

Ценю и помню. зла не вспоминая.
Я и сама совсем ведь не святая...
Простите, если где то насолила.
Но верьте, очень искренне любила.

Прощаю всех и Вы меня простите.
Изъянов и пороков не ищете...
Одно прошу Вас не держите зла.
Любила. верила и этим я жила..