От любви бывают...

Владимир Яйва
От любви бывают дети,
от огромной - сыновья!
Нет прекраснее на свете,
в унисоне "Я" - семья.
Эксклюзивны заморочки,
выброс нежности за край.
Получаются вдруг дочки,
чей-то ад, а чей-то Рай!