Без вариантов...

Елена Зинчук
Страну узнать совсем не сложно,
Тронуться умом в ней можно...
Гении, ну что сказать.
Учиться надобно летать...

 Экспромт, 4 .04. 2018.

Из серии- Умом Россию не понять.