Писать очень хочется

Камелия Санрин
Мне каждые полчаса,
каждые полчаса
писать очень хочется,
ну правда, хочется -
на русском,
английском,
на балинезийском -
словесным мусором
(английским и русским)
звездить в космос,
победить косность,
взрастить любовь -
из разбросанных слов,
из любовных слов моих,
прорастающих в стих,
пробирающийся
в уши товарищей,
в людские души...
Душа моя, слушай!
И ты - ты тоже душа моя
И ты - любимая самая,
В моих мечтах от моих слов
прорастает в сердцах любовь.

* * *
Русского языка рифма:
"слов - любовь" -
вот и весь стих мой.