Весна. Лук чистят как картошку

Олег Зайцев 4
 Ответ на мое стихотворение " Весна. Собаки строят гнезда " http://www.stihi.ru/2017/03/01/6460

Весна.Лук чистят как картошку *,
Повсюду ямочный ремонт.
Я опоздал совсем немножно ,
Но опустел любовный фронт .

Увы , бывает и такое
На сложном жизненном пути .
Прошу , оставь меня в покое
И душу мне не береди.

Татьяна ! Я молю ,не нужно
Себя надеждами терзать.
Была любовь , осталась дружба.
Ну что тебе еще сказать ?

И пусть живут собаки в будках,
А гнезда птицам ты отдай .
Любви и не было как будто .
Туман развеялся . Прощай .

04.04.2018 г Зайцев О.Ю.
* - лук весной чистится намного хуже ,чем осенью ,так как сухие чешуйки срастаются с мясистой частью.