Я не пишу стихов о любви

Никита Туманов
Я не пишу стихов о любви,
Не потому, что, а потому -
У них у всех законы свои,
Не вляпаюсь, коль, – не пойму,
Что, если даже по уши ты,
В познании этих вершин,
Найдется очередная на «Вы»,
С которой будешь один.
Я долго думал и думаю вновь -
На кой это все мне сдалось?!
А все потому, что во мне твоя кровь
И привкус - не всё-то сбылось...