Пасмурный день

Никита Спайк
Я вышел бы в пасмурный день,
Во двор моего дома,
И еле заметная тень,
Всё же была б ведОма.

Я вышел бы и забыл
О солнечных днях июля,
И мой назревающий пыл,
Сняла бы прозрачная пуля.

Я вышел бы и молчал,
Как тигр в ногах вождя,
Который меня заключал
Под стражу его дождя.