Письмо Владимиру

Валентина Спирина
Владимир, здравствуйте. Простите, без звонка.
Но захотелось просто так, внезапно.
И не откладывать свидание на завтра.
Чтоб обсудить штаны и облака.
Владимир, помните, когда по всей стране,
Учили мы стихи про красный паспорт?
Читали вслух, кто четче, громче - на спор.
А Ваша тень шагала по стене.
Владимир... Я, как Вы, пишу стихи.
Ну не совсем конечно, даже не похоже,
И я в поэзии не больше, чем прохожий.
Но не хочу писать стихов плохих.
Владимир...