отслужили домики

Виноградова Евленья
Отслужили домики, -
колыбельки милые.
Сухонькие гномики
с ветхими стропилами, -
девкою пригожею
с вологодским оканьем, -
помню вас надёжными,
яркими, высокими!

Век глядят доверчиво
на восток, - на солнышко.
Время, время, времечко
выпито до донышка…