Фобия любви

Екатерина Алекса
Хочу влюбиться
Хочу, но боюсь
Боюсь того, что вновь
шрам на сердце оставит любовь.
Боюсь невзаимности чувств,
Слез горько-соленый вкус
на губах...
И, как обычно ночи без сна.
Боюсь в самом начале расстаться,
Боюсь в любви разочароваться,
Боюсь осознать, что зря время теряла,
пока любила не того, кого сердце искало.
да, я боюсь любви,
но ты не бойся!
полюби меня прошу
я серьезно:
растопи на сердце оковы льда
и, если сможешь, я буду твоей
навсегда….