замкнут круг

Марина Утлик
Посмотрите . Вишня расцвела .
Краток век у нежного соцветия .
Мотылек  коснулся лепестка
Пьяный ароматом многоцветия
И дождем осыпались цветы
Укрывая землю бледно розовым .
Ветер крылья мотыльку сломал,
Песня жизни оборвалась прозой .
От рождения идет за нами в след
Смерть - предвестник нового рожденья.
Все что вырастает на земле,
В землю возвратится в свое время .
Замкнут круг , начало и конец
Неминуемо сойдутся в точке.
У корней истлевший лепесток
Возродится вновь в набухшей почке .