Опять ушел

Раиса Полева
Тишина разлилась ночная,
Ни шагов, ни скрипа, ни звука,
Ты ушел, а куда, не знаю,
Ты ушел, вот такая штука.
Только кран, тобой не чиненный,
Капли в раковину пускает,
Ты у нас безумно хороший,
Я у нас безумно плохая.
И, обиженный снова мною,
Ты ушел, не захлопнув двери,
Я в свою никчемность и глупость,
Убежденная тобой, верю.
Верю в каждое твое слово,
Ты же умный, ты просто гений,
Вот такая вот, милый, штука,
Я тебе бесконечно верю.
Ты придешь, я не сомневаюсь,
А пока я прикрою дверь,
Тебе нужны свобода и время,
И ты их получил теперь.
Ты устанешь от той свободы,
Постучишься, придешь усталый,
Ведь со мной тебя слишком много,
Без меня тебя слишком мало.