Самообман

Феликс Лукницкий
                САМООБМАН

                Тебя за плечи я беру.
                Уж гаснет свет зари.
                И сам себе я говорю:
                -  Ты руки убери!

                Скажи: зачем тебе она?
                Ты завтра улетишь.
                Да, ты – один, она – одна,
                Но здесь – такая тишь.

                Чужой ты в этой стороне,
                И ей – совсем чужой…
                Закрыв глаза, ты шепчешь мне:
                - Good bye, далёкий мой…
          
                14.10.00 Concord, MA