Лимерик на лимерик... ирония

Эмберг
      Валерий О.

Если взялись писать вы поэму,
соблюдайте труда гигиену.
А её (не секрет)
тот нарушил поэт,
кто из пальца высасывал тему.
 
        Ответ.

Прочитавши слова про поэму,
Так вскричала рассерженно Эмму:
"Ах, какой же нахал!
Он поэм не читал!
Может ослик решит ту проблему?"