прошу

Маргарита Анина
         Я прошу об одном...
         Наклонитесь к уху...
         И скажите ему...
         " Чтоб не смел , сдаваться! "
         Рано звать из церквей...
         Я по сердца стуку...
         Знаю точно одно...
         ОН СТАНЕТ драться! "
         Ухожу с децибелов.
         Здесь надо тише.
         ...................
   
         " Да будитесь же Ангелы!!!!!!!
           Дайте , ФОру....!
           Помогите ему , сейчас остаться...
           Перекрыв " этот выход по ко..
           ридору""