Письмо Сергею

Валентина Спирина
Когда-то женщине письмо Вы написали,
А я, спустя десятилетия, прочла.
Оно во мне застыло стержнем стали,
Звучало звоном битого стекла.
"Знакомый ваш... " Вы стали всем знакомым.
Для женщин всех отправили письмо.
По тайным и неведомым законам
Я вас люблю, увы, уже давно.
В березах Ваших сердцем заблудилась,
Вы самый свежий ветер моих снов.
Поэт бродяга. Жаль, остановилась
За Вашей смертью и река из слов.