Бытие

Коннов Александр Андреевич
Дожить наверно я сумею
Хотя наверное и нет
Когда сажать начнем мы гея
Коль он способен на минет

Когда посадим мы чинушу
Проворно жаждущего все
Кто людям плюнул прямо в душу
Забрав последнее шматье
 
Кто всех на митинг собирает
А сам пиарит свой там зад
Кто в Куршавель домой летает
А тут о честности галдят

Но всех их вместе мы собравши
Вот только так поймем и мы
Когда кончаешь ты уставши
Ты вынимай, а не смотри