Я бретельку с плечика сниму

Эману Элька
Ты не частый гость в моем дому.
Шляпа, галстук, модное пальто.
Я бретельку с плечика сниму,
Ты посмотришь и уже готов
Целовать мои запястья рук,
Грудь, живот и чашечки колен.
Называть меня: любимый друг.
Обнимать и брать в любовный плен.
Я сама уже не прячу взгляд.
Ведь глаза красноречивей слов.
А буквально пять минут назад.
Ты себе поклясться был готов.
В том, что есть хорошая жена.
Счастье есть и полной чашей дом.
Но пойми, лишь в том моя вина,
Что ты страстью пламенной ведом.
У тебя почтенные года.
И быть может, не последний фарт.
Я стройна, красива, молода.
А в глазах желанье и азарт.
Нам причины веские претят,
Но всему на свете вопреки
Галстук и рубашка полетят
В кресло, а за ними вслед чулки.
После секса : сигарета, душ.
И ни слова больше о любви.
Ты ведь снова чей-то верный муж.
А по средам- нежный визави.
Наши речи будут не о том,
Знай, привычкам вряд ли изменю.
Я, смеясь, подам тебе пальто,
И скажу: До завтра. Позвоню.