Сестре 2

Тамара Афанасьева103
Вот обещала, что приеду,
И вот уже три года еду.
Все ветер, все метели,
Бреду я еле еле.

А дух все молодой,
Давай опять на грушу
Залезем мы с тобой.
Или на речку без спроса убежим,
Или в саду колхозном
Яблок поедим

И вот стоим у речки.
Купаться - от бабушки запрет,
Но для тебя не существуют
Слова с частицей-нет.

А я всегда послушная
На берегу стою,
И так не искупавшись,
Домой с тобой уйду.

2018 г.