Лишь одиночества глоток

Александр Ус
Порою хочется немого пустоты
Лишь одиночества глоток вдохнуть
И сколько б ты не сделал доброты
Ты предан будешь не забудь

Все чувства лучше выкинуть в окно
Забыть всё то что дорого, любимо
Ведь счастье к нам приходит лишь в кино
А жизнь порою просто опостыла

Стремимся помогать и даже тем, кого незнаем
Так хочется творить, а получается, что вытворяем
И тихо по ночам, по волче на луну, мы завываем
Ведь чувства одиночество, ненужности нас изнутри сжирает

Любимых силуэты как призраки в дали играют
Ведь рядом нету тех, кто смысл жизни к лучшему меняет
Кто цель нам создаёт и силы предаёт, и постоянно помогает
А лишь приходит пустота и мысли одиночества нас посещают

Поэтому подумаете друзья, чего хотите вы от жизни
Кому нужна жена, семья и полный дом детей
А кто лишь одиночеством наполнил свои мысли
И серостью лишь будних дней живёт как тень среди людей
И выбор сделайте который будет вам наградой иль бедой
И не живите вы за счёт других, не захлебнётесь вы тогда тоской
А станете сильней, хотя бы для себя приобретя для совести своей покой……