Случайное знакомство

Коннов Александр Андреевич
Мы знакомы с тобою немного
И близки мы совсем чуть-чуть
Но улыбка твоя, как дорога
Все уносит, в какую то глубь.

Не хочу я запасть тебе в душу
Что б нарушить твой чуткий сон
Мы оставим все так же лучше
И забудем влечений тон.

Ты конечно прекрасна собою
И шаги твои очень легки
Постою я подальше лучше
И распутаю сети твои.

Ты расставила их не специально
Я и сам в них путаться рад
Но связь между нами фатальна
Ведь я в вериги объят.

Но мы забудем все сплетни
И будем общаться легко
Ведь главное в этом столетье
Любовь, добро, а не зло.