Прости меня, я ухожу

Ксения Положенцева
Прости меня,я ухожу.
Я просто не умею так.
А может просто я дурак,
Что так тобою дорожу.

Пусть скачет дальше за тобой,
Пока ты счастьем не забыта,
Не то восторженная свита,
Не то усиленный конвой.

Твой путь заманчив, но тяжел.
И если подведет Всевышний,
Ты позови меня чуть слышно.
И знай:Я здесь, я не ушел.