Взор восхищает Неба Высь!

Наталья Близнецова
"Хвалите Его, солнце и луна,
хвалите Его звёзды света."
   Псалом 148:3

Взор восхищает Неба Высь,
Там звёзды-светлячки сияют,
И тайной будто облеклись,
Лучистым светом излучают.

И в танце мириады звёзд,
В мечтанье плавном закружились,
И растворяясь в мире грёз,
Причудливой красою слились.

Гудит таинственно эфир,
Земле приветы посылает,
И вдохновенье славных Лир,
В тиши поэтов посещает.

Наполнен красотою мир,
Твореньем чудным изумляет,
Творца сияющих картин,
Божественным огнём блистает.