Психи

Катя Новосельцева
По нам с тобой давно психушка плачет.
Она нас ищет много-много лет.
Возможно, дело вовсе не в удаче.
Скорей... Нашли невидимый билет.

Мы прятаться давно уж перестали.
Найдут нас если – ну и ладно, пусть.
Расскажем санитарам все детали...
Мы помним каждый шаг наш наизусть.

Расскажем мы про космос, про рассветы.
Расскажем про любовь и про котов...
Сейчас мы – сторона одной монеты.
А завтра мы – детали чьих-то снов.

Сегодня – Пятачок и добрый Винни,
Ромео и Джульетта, я и ты.
Мы завтра незаметно вместе сгинем.
Сегодня воплотим мы в жизнь мечты!

Пока нас не поймали и мы живы,
Пока мы – миф, и мир вокруг затих,
Давай напьёмся грусти с позитивом!
Потом... Прощай. С любовью, милый псих.

4.04.18