Дай, я немного воскресну!

Наталия Южанина
Дай, я немного воскресну,
Крепкие крылья расправлю.
Манны не жду я небесной,
Не признаю и нирваны.

Сложность питает рассудок,
Трудность взывает к полёту!
В жизни есть несколько суток,
Что вспоминать неохота…

В целом же, жизнь – благосклонна!
В целом, судьба – не злодейка!
Вот и с тобой – всё «с уклоном»…
Но бережёт рубль – копейка!

Временно всё и не ново…
Счастье -  лишь кубок желаний…
Снова простимся мы, чтобы
Встретиться завтра…..в нирване! )

Дай, я немного воскресну,
Дай, я немного оправлюсь,
Чтоб о любви пелась песня,
Надо же  выправить парус…)