Кто создал женщину...

Геннадий Ивершинь
Кто создал женщину, природа, случай, Бог?
Кто чудо сотворить такое мог?
Кто так искусно смог соединить
Плоть, нежность и красу в одну живую нить!?

Творя свой образ в призрачной тиши
Дал ей творец сияние души,
Вложил ей в сердце верность и любовь
И огненную страсть, волнующую кровь!

От ноготков до кончиков волос
Все в ней как в песне рифмою слилось,
Добавить нечего и нечего отнять,
В ней целый мир и Божья благодать.

Для поцелуев созданы  уста,
Для трепетных обьятий гибкий стан,
Чтобы свести с ума - божественная грудь,
Глаза, чтоб в них от счастья утонуть.

Ласкает взор точеный мрамор плеч,
Волшебным ручейком из уст струится речь,
Влечет магнитом нежный шелк колен,
Предел блаженства - лона сладкий плен.

А как она идет, взгляд сам летит ей в след,
От танца чудных форм глазам спасенья нет.
И надобно свернуть - расходятся пути,
Да разве тут свернешь, век б вслед за ней идти!