Болезнь

Ольга Вербицкая Анощенкова
Ознобом всё тело немеет,
И сердце колотится бешено...
Да, я тобой болею,
И это решение взвешено.

О, сколько раз я убегала
от мыслей, может сон?
Помню манящий запах сандала,
Глаза и губы...вот же Он,

тот самый, мой кусочек Рая,
с которым сердце рвется ввысь...
Так, чтоб любовь без края,
Семья, дети, вместе всю жизнь...

Он-мой! Понимаете?! Мой!
Муза души, вечный полет...
Знаю, чувствую болен мной,
Пусть эта болезнь веками живет!