Мольба

Виктор Феоктистов 2
Ты прости нас-Всемогущий Бог
Если кто-то,чем-то огорчил
Иль во тьме духовной быть помог
И скитаться в сумрачной ночи!

Ты прости нас,ну и мы простим
Всех-кто обижали нас порой
И грехи обид тех отпусти
Огради от нечисти горой!
 
Боже Правый-любящий Отец
С нами будь до самого конца
Всемогущий,Истинный Творец
Измени нам дерзкие сердца!

Покажи нам светлые пути
Где живёт Всевышняя Любовь
Та-которой Ты людей простил
И пролил за них Святую Кровь!

Мы за всё Тебя Боготворим
Славу и хваление воздаём
Господа Христа благодарим
Гимны и псалмы Ему поём!

Ты услышь моей молитвы глас
К нашим воплям ухо преклони
И прости нам,и помилуй нас
В мире злом спаси и сохрани!