Кемеровкая трагедия

Светлана Баранник
Над Кемерово клубом чёрный дым,
Каникулы весенние в разгаре,
Огонь занялся в детском кинозале
Никто из них не выбрался живым.

Взлетают в небо белые шары,
Но не вернуть погибших деток души,
Холодный ветер горьких слез не сушит,
Кто жив остался - те душой мертвы.

Пусть в этом пламени навек горят
Коррупции всеобщей метостазы,
Огнём очистит души от заразы,
Набатом совесть будет в нас кричать!!!