Деревенские страсти

Сергей Заровский 2
(вообще-то, частушки...)

За околицей села
Выросли маслята.
Что такою родилась,
Разве виновата?
***
Как милёнок приголубит,
Мы вдвоём возбуждены –
У меня немеют губы,
У него трещат штаны!
***
Эх, ты, Ваня простота!
Походи в печали –
Не бронировал места
Ты на сеновале.
***
В чистом поле василёк
Посреди пшеницы.
А я ноги на замок –
В ЗАГСе ключ хранится.
***
Старый дед, во рту протез,
Слаб на глаз и ухо,
А на пугало полез –
Думал молодуха!