Жизнь пролетает быстро

Виктория Персиянова
Жизнь пролетает быстро,
Время течёт рекой..
Помним всё реже числа.
Редко в сердцах покой..
Радость приходит в души
Светлым добра лучом..
Нам всем быть вместе нужно
В мире таком большом!