Девичьи страдания

Злата Теодоро
Сердце бьется почему?
Почему горит лицо?
Не скажу я никому,
Выбегаю на крыльцо!

ОН идет - сажень в плечах,
Как всегда, глаза блестят,
А девчонки "ох!" да "ах!" -
Все понравиться хотят.

Обнимает их, шутя,
Больно мне, ему - смешно.
И не видит, как дитя,
Что люблю его давно!