Когда замолкают трибуны...

Антон Хмелевский 2
Когда замолкают трибуны,
Когда нелюдим стадион,
И нервов расслаблены струны.
"Зенита" грустит легион.

И жаждет увидеть на поле
Любимых своих игроков,
Чтоб праздник устроить о голе,
Победном, среди вечных львов.

Чтоб вскрикнуть вновь после победы,
Поднявшись: «Зенит-чемпион!»
И песни, что были не спеты,
Допеть, провожая сезон.

И верит болельщик "Зенита",
Что кубок поднимет "Зенит",
Что будет команда разбита,
Что перед "Зенитом" стоит.

Мы верим. Мы ждем. Мы в надежде,
Что в явь превратится наш сон…
И всё повторим мы, как прежде,
Под лозунг: «Зенит-Чемпион!».